雑談・つぶやき 2ヶ月の女の子のママです❤️いまお乳をあげてて、これから右乳→ミルクと… 2ヶ月の女の子のママです❤️ いまお乳をあげてて、これから右乳→ミルクとゆーフルコースなのに、前菜の左乳のみで眠くなったのか、だんご虫みたいにモゾモゾ丸まって爆睡しちゃいました❤️ 可愛い〜〜!!❤️ 丸くなると頭と胴体と2頭身ぐらいで毛布におさまるしとても、可愛いです❤️ 最終更新:2018年2月16日 お気に入り ミルク 女の子 体 うにたん(7歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですよね❤️ 個人的には寝起きのモゾモゾからの 背伸びする感じも好きです👶❤️笑 2月16日 うにたん 可愛いですよねー❤️と同時に伸びとかあくびとか教えてないのにちゃんと備わってんだなだーって、感動!! 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにたん
可愛いですよねー❤️と同時に伸びとかあくびとか教えてないのにちゃんと備わってんだなだーって、感動!!