MO
6ヶ月の頃添い乳やめようと思って座って飲ませて抱っこで寝かせてってやりましたが、添い乳よりも頻繁に起きたので幻に終わりました🤣🤣笑
ぽん酢
眠りが浅いのは添い乳のせい...みたいなのを見かけたので、私も試したことがありますが、しんどいだけで、結局すぐ起きるのでやめました😂
最近は私がおっぱい出したまま寝落ちしてるので、勝手に飲んで寝てくれます(笑)
MO
6ヶ月の頃添い乳やめようと思って座って飲ませて抱っこで寝かせてってやりましたが、添い乳よりも頻繁に起きたので幻に終わりました🤣🤣笑
ぽん酢
眠りが浅いのは添い乳のせい...みたいなのを見かけたので、私も試したことがありますが、しんどいだけで、結局すぐ起きるのでやめました😂
最近は私がおっぱい出したまま寝落ちしてるので、勝手に飲んで寝てくれます(笑)
「添い乳」に関する質問
添い乳を始めたら1時間おきとかにおきてくるようになったので、また寝てもらいたく添い乳を辞めようと思うのですが、癖ずいていた場合断乳と同じように何日もかけて元に戻していく、という感じでしょうか🤔
母子同室2日目なんですが、直母で吸えますがまだ飲む力が弱く、飲めても20でミルクを足しています。おっぱいはパンパンに張っていてどんどん飲んで欲しいので泣いたらすぐ吸わせるようにしていますがミルク足さないと寝て…
11ヶ月の娘の夜泣きについて相談させてください。 生後4ヶ月頃から、寝かしつけ後に何度も起きるようになりました。 初めの頃は起きる度に授乳をしてそのまま寝る時もあれば、覚醒してしまって2~3時間寝ない時もありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント