子育て・グッズ スタジオアリスのL版デジカメプリントを注文した方いますか?L版は普通の写真サイズで、映りもキレイですか?キャンペーン中で悩んでいます。 スタジオアリスのデジカメプリントL版を注文した方いますか? いまキャンペーンしてるのでやるか悩んでますが、L版は普通の写真サイズですよね? 映りなどもキレイですか? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り スタジオアリス デジカメ 写真 鈴羽(10歳) コメント マミー スタジオアリスで撮影したものをL版で購入しました! 普通の写真サイズです(^^) 映りはとってもキレイでしたよ! 9月22日 鈴羽 スタジオアリスで撮影したものはキレイですよね! ケータイの写メをプリントしたいのですが初めてなのでどうなのかなと。 9月22日 マミー そういうことでしたか! すみません(ーー;) スタジオアリスではありませんが、昔、カメラのキタムラでケータイで撮ったものを現像してもらいましたが、画素数が低いケータイだった為、キレイではありませんでした(T_T) スタジオアリスなら接客も丁寧ですし、現像する前に画像とかみせて相談してみてはいかがですか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴羽
スタジオアリスで撮影したものはキレイですよね!
ケータイの写メをプリントしたいのですが初めてなのでどうなのかなと。
マミー
そういうことでしたか!
すみません(ーー;)
スタジオアリスではありませんが、昔、カメラのキタムラでケータイで撮ったものを現像してもらいましたが、画素数が低いケータイだった為、キレイではありませんでした(T_T)
スタジオアリスなら接客も丁寧ですし、現像する前に画像とかみせて相談してみてはいかがですか?