その他の疑問 里帰り先から自宅に荷物を送りたいんですがベビーベッドと折り畳み式ベ… 里帰り先から自宅に荷物を送りたいんですがベビーベッドと折り畳み式ベッド洋服のダンボール5箱おもちゃなどがあり単品で送るより何か引っ越しサービスを利用した方が安いですか? また引っ越しサービスだったらどこがいいですか? 荷物がたくさんになりどうしたらいいか困ってます。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り おもちゃ 里帰り ベビーベッド ベビー 洋服 ベビ 引っ越し ミカン(7歳, 9歳) コメント いちご みるく クロネコヤマトで単身引っ越しで安く出来ますよ☆確かコンテナーの大きさで料金が決まります。 私は結婚するときに利用して2万くらいでした。 2月16日 ぺぺ あかぼうはどつですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント