みーママ
ピックアップっていうページの上の方にバナーがあって、そこから簡単にできるみたいですよー!(←ママリの投稿で知りました✨...私のスマホ、調子悪くてまだアップデートしておらずまだ表示されてませんが。゚(゚´ω`゚)゚。)
みーママ
ピックアップっていうページの上の方にバナーがあって、そこから簡単にできるみたいですよー!(←ママリの投稿で知りました✨...私のスマホ、調子悪くてまだアップデートしておらずまだ表示されてませんが。゚(゚´ω`゚)゚。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
【つわりの辛さ】 つわりがこんなに辛いとは知りませんでした。 8週0日目につわりが軽くなったと思ったら、8週1日目の今日にかなり辛いつわりが来てます。 *症状* 食べ悪阻▶︎吐き悪阻 頭痛 のぼせる 仕事も100%で動け…
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
ひっさびさにのんびり過ごせたぁぁ 息子が昨晩咳で嘔吐したから、元気だけど保育園休ませて1日過ごしたけど、ほんまにのんびりできてめちゃくちゃ楽やった〜〜 娘をのんびりめに送っていって、洗濯して小児科連れてって、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント