妊娠・出産 身体の向きを変えたり、起き上がる時に、下腹部あたり?関節あたり?がペ… 身体の向きを変えたり、起き上がる時に、下腹部あたり?関節あたり?がペキ?パキ?などと毎回音が鳴ります。妊娠16週目ですが初期の頃からずっとあるのですが、経験ある方いますか?? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 体 まはる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ここあんぬ❤ 私は今でも動く度に関節がなりますよ😭 腰とかもう痛くて動きたくないです。。 2月15日 まはる 痛くなるんですね(>_<)私痛みはないのでこの先が不安です😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはる
痛くなるんですね(>_<)私痛みはないのでこの先が不安です😢