コメント
あーち
私は断乳後の3日目と7日目だけでいいと言われましたよ😓
あーち
「1ヶ月後にもマッサージする人もいるんだけど、私はだいたいこの2回で終わらせてる」って言ってました😓
あーち
私は断乳後の3日目と7日目だけでいいと言われましたよ😓
あーち
「1ヶ月後にもマッサージする人もいるんだけど、私はだいたいこの2回で終わらせてる」って言ってました😓
「授乳中」に関する質問
授乳前にオムツ交換するのが一般的なのですが、授乳前に交換すると、高確率で授乳中におしっこかうんちするので、 授乳後にまとめて交換してしまうのですが、このやり方で良くないとかありますか?
私の顔と首の痒みとかぶれが酷くて、皮膚科に行ってきました。 ボアラ軟膏というのをいただいたのですが、 顔や首なので抱っこなどした時赤ちゃんにもついてしまうと思います💦(皮膚科では赤ちゃんがいることと授乳中であ…
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチで本当に参ってしまいます🫠 下の子が産まれてからずっとなんですが赤ちゃん返りがひどくて..🥺 産まれてから1ヶ月は上の子と一緒に実家に里帰りしていて下の子の頻回授乳とかあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもい
そうなんですね!
実は今月も1回あり、このまますっとやめてもいいのか悩んでいました。
場所によるんでしょうか😭