お出かけ USJのオフィシャルホテルで子連れでオススメとかありますか?家族3人で… USJのオフィシャルホテルで子連れでオススメとかありますか?家族3人で3月に旅行予定ですが、とりあえず今考えてるのは ・1泊2日(1、5日パス)の予定で他に観光予定はなし ・車 ・アーリーパークインは考えてない ・朝食付き ・子供2歳、私妊娠7ヶ月 だいたいどこのホテルも同じ感じですかね⁉ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旅行 妊娠7ヶ月 2歳 車 妊娠 子連れ 家族 ホテル USJ しーちゃん(6歳, 9歳) コメント さゆき ユニバーサルポートに泊まりました! 朝食付きでゆっくり食べれましたし、早めに予約したら無料でお部屋をアップグレードしてくれました! 2月15日 しーちゃん USJのパンフレット貰ってきました☺ユニバーサルポート良さそうです🙌部屋のアップグレード良いですね😄 2月18日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
USJのパンフレット貰ってきました☺ユニバーサルポート良さそうです🙌部屋のアップグレード良いですね😄