コメント

退会ユーザー
うわっ!ありえない・・・

あ
あなたといるほうが頭痛くなるわ👊🏼(笑)
-
さき
ですよね!何言ってんの?!って思いましたよ
- 2月15日

まめ
そんなん言われたら私も奇声発しそう😂
-
さき
ほんとですよ!
- 2月15日

もちもっち
うちも言われたことありますが、
テレビがうるさくて泣いてるんじゃない?
みたいな感じで言い返してました!
-
さき
あるんですね!ありえないですよね?!
- 2月15日
-
もちもっち
ありえない!と思いましたが父親って父親に目覚めるのが遅いんですよね…
旦那は最近やっと息子と向き合いつつあります😊- 2月15日
-
さき
んー産まれて目の前にいるんだから自覚もてー!!ってなってますし言ってますが、ほーんとなかなか!
- 2月15日
-
もちもっち
なかなか難しいですよねー。
そのことで何度イライラしたことか…
息子が寝るのが下手っぴでよく泣くんですが今でも夜はうるさいと別部屋に寝てる旦那が言いに来ます😔- 2月15日
-
さき
寝室わけてるのに言いにくるんですか?!
- 2月15日
-
もちもっち
わざわざ言いに来ますよー💨
- 2月15日
-
さき
ありえない!わざわざ言いにくる必要ないし、手伝うとか変わってくれるとか!
- 2月15日
-
もちもっち
それが今まで一度もしたことがないので息子が拒否してて…
夜ぐずってる時に旦那が触っただけで火がついたようにないてイヤイヤ言いはじめるんです 笑
最近休みの日のお昼は旦那が息子と遊ぼうとしますが、息子が旦那の相手せず心の中で自業自得と思ってます 笑- 2月15日
-
さき
やっぱり普段しないとそうなるんですね😲
うちもそうなればいいのに!なりそうな気がしますけど(笑)- 2月15日
-
もちもっち
何もしなくて仕事の時は朝早く帰り遅く会わないので、子どもからしたら多分たまーに家に来る人!くらいの感覚ですよ 笑
- 2月15日
-
さき
うちも平日は朝にチラッと見るくらいですかね…休みの日もほぼめんどうなんて見ないので
- 2月15日
-
もちもっち
今のままだと同居人?くらいですかね🤔
- 2月15日
-
さき
いつまでたっても慣れないしなつきませんよね!
- 2月15日
-
もちもっち
子どもは小さくても周りのことなどよくわかってます!
自分と遊んでくれる人がそうでない人もなんとなくわかってる気がします!
なので旦那さんが変わらないと子どもも懐かないですね😓- 2月15日
-
さき
もう嫌われちゃえ!なんて酷い事思ってます。勝手な時だけ「可愛い、可愛い」なんて腹立ちますもん!
- 2月15日
-
もちもっち
私もよく思ってました!
うちの旦那は可愛いといったことすらなかったので…その点ではまだ見込みありかもしれません!
親子だからってそれだけで子どもが懐くと思わないでほしいですよね😤- 2月15日
-
さき
えっ?!言わないんですか😢それは悲しいです。
ほんとです!何もしないのになついたりしないですよね😝- 2月15日
-
もちもっち
最近やっと、息子の行動をみてて面白いと言ってるくらいですかね💦
- 2月15日
-
さき
そうなんですか…なかなかですね💦
- 2月15日

ぴょんす
うちも 携帯やテレビ集中で土日も ほぼワンオペですけど、そんな一言言われたら さすがにキレますね🙅♀️
-
さき
そうなんですよ!普段しないくせに何を言ってんの?!ってなりました
- 2月15日

優海ママ♡
うわぁ … それは酷いですね
-
さき
酷いですよね!
- 2月15日

あき
旦那が休みで家にいるときは私はてこでも動きません。子供のごはんは作りますがあげるのは旦那にやってもらいます。子供が泣いていると私は動かずほら、泣いてるよ。と顎で指図しちゃってます(^◇^;)
-
さき
「俺じゃ泣き止まない」って抱こうともしなく!旦那にイライラしてつい私がしちゃいます💦
- 2月15日
-
あき
お父さんの腕の中にいられるのはホンの数年しかないのにね。
- 2月15日
-
さき
あっという間っていいますよね?「パパなんてキライ」って言われればいいのに…なんて😅
- 2月15日
-
あき
うちは妊娠中に旦那を散々脅したから必死で娘のお世話してます。子供が二十歳になったらお酒飲みに行きたいらしいです。それも子供に嫌われていたら叶いませんよね。だから必死です
- 2月15日
-
さき
なるほど(笑)将来の楽しみとか作ればいいんですかね?
- 2月15日
-
あき
お父さんにはそれなりにささやかな夢があると思いますよ。男親はなにもしなくても子供に好かれると思っているみたいですから。そこをキチンと説明してあげないと、将来大きくなったらお父さんのお嫁さんになる!なんて絶対言いませんよ
- 2月15日

柊ちゃんママ
うちも元旦那に言われてました!
子どもが3ヶ月ぐらいの時に泣いてたりするといつまで泣かしてるの?近所迷惑。煩い。って言われてました(´・ω・`)
ならお前は泣かなかったのか。っておもいます!
-
さき
泣いてるの分かってるなら自分が抱っこなりしてよ!ってなりますよね?
赤ちゃんだもん泣くよ!!ってなります- 2月15日
-
柊ちゃんママ
なりますなります!
泣いてて気になるなら
携帯、テレビ少しぐらいやめたら?って思います!
いまは離婚して実家戻ってきちゃったんで何も言われませんが…- 2月15日
-
さき
そうなんですよ!見てくれて抱っこしてくれたらいいのに…って。
そうなるんですね…私も色々あり離婚とか考えてしまいます- 2月15日
-
柊ちゃんママ
ほんと男って子どもが出来ても父親の自覚なしで腹立ちますよね( 。・-・。`)
離婚考えますよね。。
うちはDVと虐待にちかいことがあったのですぐ別居しましたよ。- 2月15日
-
さき
こっちは必死になってるのに能天気で!イライラです!
そんな事があるなら絶対別居ですよ!うちは物にあたったりはしますね…- 2月15日
-
柊ちゃんママ
まさにそれです!
物に当たるのもいつかこっちにもなにかあるんじゃないかって思ったら怖いですよね(´・ω・`)- 2月15日
-
さき
そうなんですよ…次は私か娘がやられるんじゃないか!って考えると怖いです
- 2月15日

ともよ
おんなじだーwうちはテレビつけながらケータイのゲームですよ。こたつと一体化してしまい動けない様です
-
さき
貴方の子どもは携帯ですかー?テレビですかー?って感じですよ。
あっ!あと仕事と飲み会!(笑)- 2月15日

はるか
いやいや、何もしないあんたみてる方が頭痛くなるわ💢って感じですね🤣🤣🤣
そんな旦那なら私ならポイ捨て対象です😩
-
さき
何言ってるのこの人…って感じでびっくりしちゃいましたよ!ほんと旦那の事で頭痛い!
- 2月16日
さき
ですよね!!いらってしちゃいました!
退会ユーザー
この間めちゃめちゃ腹たったんで離婚届机に置いて二日間ガン無視でした(笑)
さき
おおー!凄い!
私も今回は腹がたったので実家です!(笑)