ままり
ブラトップみたいなやつが便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
ミキティープロデュースのおススメです!キャミタイプもあるので、出産後いきなり爆乳になって締め付けしんどかったので、キャミタイプおすすめです!
-
はるるん
産後いきなり大きく
なったんですか😳?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、2.3日後にパンパンに張って痛すぎました😭前に突き出る感じで(笑)
- 2月15日
退会ユーザー
私はユニクロのブラトップ買う予定です☆
あー
UNIQLOのノンワイヤー
使ってました😆🌟
-
はるるん
UNIQLOのノンワイヤー
胸の安定感ありそうですねっ♡
授乳大変じゃなかったですか(ʘ╻ʘ)?- 2月15日
-
あー
つけ心地もいいし、
私は 使いやすかったです😊‼︎- 2月15日
ゆゆゆー
ユニクロのワイヤレスブラおすすめです!授乳ブラ買っても母乳育児になるかはわかりませんし、もし母乳だったとしてもワイヤレスなんでたくし上げるか下に少しずらせばできますよ!
授乳終わってからも使えるのでいいと思います。
ブラトップは授乳で大きくなった胸を支えきれないので、服の上から見た感じからもお勧めできないですね〜〜💦
-
はるるん
分かりやすい説明ありがとう
ございますっ(^^)💕
確かに母乳出るか分からない
ですよねっ💦笑- 2月15日
-
ゆゆゆー
そうなんですよね〜〜私は完母なんですが、1人目の時に胸の形が崩れるのが嫌だーっと思って色々授乳ブラ買ったんですけど、結局どれもあげやすいように布一枚みたいなペラペラだったんで、途中から違う普通の使ってた気がします。今2人目ですが、ワイヤレスブラはかなり使えてますね。
- 2月15日
-
はるるん
やっぱり胸の形崩れるの
嫌ですよね〜(((((°°;)
あたしも授乳ブラ見に
行ったんですがペラペラで
買わずに帰りました😅
入院中もワイヤレスブラでした?- 2月15日
-
ゆゆゆー
入院中はブラトップでした!入院中はとにかく楽なのと助産師さんにマッサージしてもらうのに出したりしやすいのが良かったので。家に帰って来てからワイヤレスにしましたよ!
ブラトップは胸が横に広がった感じに見えるのであまり好きではないです😅- 2月15日
-
はるるん
そうなんですねっ💦
何回もブラ外す手間を面倒でも
するかブラトップで楽を
選ぶかですね!!
あたしもブラトップ1枚で
付けるのは抵抗あります(((((°°;)- 2月15日
-
ゆゆゆー
それなら入院中はブラトップとか楽なので、退院してからはワイヤレスとか好きなのつければいいと思いますよ!
どうしても助産師さんにみてもらったり、産後すぐにはシャワーは入れなかったりするので、替えが何個かあると便利ですし。
赤ちゃんに授乳する時にどんなのが楽かはやってみないとわからないと思いますので、後々買い足してもいいかと!- 2月15日
mamamama💓
ノンワイヤーの授乳ブラ使っています!エンジェリーべのものです!
コメント