コメント
ぴ
完ミなので産後1ヵ月から普通の下着に戻しました💓
退会ユーザー
3ヶ月からユニクロのノンワイヤーブラ着けてます(^^)授乳の時も楽チンです💓
でも、あれをつけて垂れないかどうかはわからないです(><)すみません!
-
み
授乳も楽なんですか(*´ω`*)?
- 2月15日
-
退会ユーザー
ノンワイヤーだからベロンっとパット部分がめくれるので、楽チンです(^^)時々、肩紐のところをきつくし直さないとゆるくなっちゃうので注意です♬
- 2月16日
あお
わたしもUNIQLOのノンワイヤーブラつけてます!
完母です!
-
み
授乳しにくくないですか(´•ω•`)?
- 2月15日
しーちゃん
最近、ベルメゾンのワイヤー入りの授乳ブラを買いました(・∀・)いい感じですよー♬
普通のブラみたいなので、こんな感じなら産後すぐからつけとけばよかったと思いました!笑
-
み
今見たら在庫なくて残念でした😭😭
- 2月15日
-
しーちゃん
わー、今見たら、在庫なくなったものが結構あるんですねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
追加で欲しかったやつも在庫なくなってました。。申し訳ないです(*´Д`*)- 2月16日
はる
完母で未だに授乳ブラです。。。
帰るタイミングがわからず出かける時は、普通のブラしていきますが結局授乳もしにくいですし形が綺麗に見えるのでほんと出かける時だけです(*_*)
垂れるのは仕方ないかなーと思って授乳しなくなったら補正下着かってマシにしようと思ってます。笑
-
み
普通のブラだと張って痛そうで😱
- 2月15日
-
はる
最近差し乳になったので張ること自体は少なくなりましたがやっぱり時間あくと張るし母乳の出が悪くなっても嫌なので基本授乳ブラです。笑
でもなんかおっぱいがちっさくなってきたような気がしてもう萎んじゃうのかと悲しいです。笑- 2月15日
a
今まさにUNIQLOのノンワイヤーのブラつけて授乳してました
授乳しづらくないですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
み
授乳もしづらくないなら
私もそれにしようかな⠒̫⃝♡*
来週の1ヶ月検診の帰りに
早速UNIQLOいってきます(*´ω`*)- 2月15日
み
胸張ってワイヤー痛くないですか(´•ω•`)?
ぴ
私全然胸はらないんですよ😭
なんで全然痛くなくって普通につけれました\(^_^)/
み
羨ましいです😱💕
胸張りすぎて横向きで寝れないくらいなんで、わたしにはまだまだ授乳ブラだあ(´•ω•`)
ぴ
そんなに張るんですね😭😭
UNIQLOのノンワイヤーブラ妊娠中から使ってましたが胸大きい方は垂れるかもしれません😭😭
でもそれなら痛くないと思います💓
み
来週の1ヶ月検診の帰りに
UNIQLOいって見てこようと思います(*´ω`*)ありがとうございます😊