妊活 高温期9日目、、下腹部痛、、、リセットかなあ〜生理前の下腹部痛があっ… 高温期9日目、、 下腹部痛、、、リセットかなあ〜 生理前の下腹部痛があったけど妊娠してた方います?😭 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 高温期 高温期9日目 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 上の子妊娠した時は生理がきそうな下腹部痛ありましたよ(>_<)! 2月15日 ママリ✩°。⋆ そうなんですね!! 期待できそうです(´・ω・`)ちなみに検査薬はいつ陽性でました?? 2月15日 らじもらら🐥 私はフライング魔でしたので 高温期9日目からしてました(;´∀`) そして、9日目で薄っすら陽性でてました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
そうなんですね!!
期待できそうです(´・ω・`)ちなみに検査薬はいつ陽性でました??
らじもらら🐥
私はフライング魔でしたので
高温期9日目からしてました(;´∀`)
そして、9日目で薄っすら陽性でてました!