子育て・グッズ 旦那がつわり中に手伝わず、引っ越しで重い荷物持たせる。子どもは可愛いがもう作らない。兄弟作りたいと言われてもムカつく。 つわりの時も何もしない。あげく引っ越しの重たいダンボール持たせる。生まれてきた子は可愛いけど、もう子どもは作らない。兄弟作ってあげたいと言ってたけどあなたの子どもが欲しくない。ムカつくクソ旦那 最終更新:2018年2月16日 お気に入り つわり 旦那 兄弟 引っ越し なな2119(7歳) コメント べに(22) 全く一緒でしたー🤣 引越し全部ひとりでしましたー(笑) 2月15日 なな2119 妊娠中ですよ⁉️信じられません。 うちの人はホントクソと思います。 2月16日 べに(22) うちは妊娠8ヶ月のときでした笑 汗だくなって切迫早産なってるときでした! クソだと思います笑 いつかばちあたれっておもつてます🤣 2月16日 なな2119 産休入ったくらいですよね?うちもまったく同じです。切迫早産とか本気のやばいやつじゃないですか❗️子どもが健康に生まれてくるの当たり前と思うなよて言ってやりたいですよね。しかも産後クライシス?とやらで旦那に触られるのも嫌です。顔見るのも気持ち悪い👎笑 2月16日 べに(22) 入る前ですね! 正社員でガッツリ仕事してるのに その休みの日に引越しして また仕事してたら陣痛間隔の張りがきだして 動けなくなってました😭 妊娠すればあとはもうなんもなく生まれるとかつわりとかどーせわからんしいーやって思ってるんですよきっと(笑) 産後はずっと旦那に好き好き言って 自分に暗示かけてます🤣 2月16日 なな2119 それほんと怖いですね💧無事に産まれてきてくれてよかった。 お若いのに、偉いですね… 自分に暗示かけるとかいいですね。使います。笑 2月16日 べに(22) 今となってはほんと無理してごめんねって感じですがそのときはなんもしない旦那にいらいらしててどーなっても知らんけんな!とかおもってたので😅 暗示かかるまではきついですがかかりだしたら便利ですよ(笑) 旦那見るたび好きってなるんで あーこの人のためにあたしが動かなきゃとか ちょっと手伝ってくれたときに なんて優しいのこの人好きってなるので その都度旦那も褒められたり好き好き言われるのでいい気分なのか少しずつ手伝う量が増えました😄 2月16日 なな2119 やばいまじ声だしそうになりました心の中で笑いました。笑 暗示かけたら余計な期待しなくなっていいですね!めっちゃ勉強なる笑 暗示かけまくってみます(*´꒳`*) 2月16日 べに(22) 最初はなんでこの人手伝わないの!? 父親のくせにあたしばっかりって思ってて それは最近でもたまに思いますが この人はあたしの好きな人だから 困らせたくないな、あたしがしなきゃ! って思ってたら期待なんかないので 今日もすぐ寝ましたがまぁこの子はあたしの子だからあたしが寝かしつけるのが当たり前だもんな☺️あなたはゆっくり体休めてねくらい思えます(笑) んで週一くらい寝かしつけしてくれるんですが やっぱりパパだとすぐ寝るわーとか 日頃からパパに抱っこしてもらっていーなーとか 昼間はぐずぐずしよったのにパパ帰ってきたらにこにこやん!なんでママじゃいかんのー(冗談風)(しかも別に昼間ぐずぐずしてない)パパ好きやねーとかいってたら 最近じゃ娘抱いてにこにこしてます(笑) 2月16日 なな2119 かなままさん…尊敬に値する😇天使ですか? わたしもそうやって脳みそ🧠騙して赤ちゃんにとって居心地のいい円満家庭築こう。Σ(-᷅_-᷄๑)なんてったって赤ちゃんが大事Σ(-᷅_-᷄๑) ぱぱを褒めちぎる作戦決行します。里帰り中で来週から変えるのでさっそく🤟 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな2119
妊娠中ですよ⁉️信じられません。
うちの人はホントクソと思います。
べに(22)
うちは妊娠8ヶ月のときでした笑
汗だくなって切迫早産なってるときでした!
クソだと思います笑
いつかばちあたれっておもつてます🤣
なな2119
産休入ったくらいですよね?うちもまったく同じです。切迫早産とか本気のやばいやつじゃないですか❗️子どもが健康に生まれてくるの当たり前と思うなよて言ってやりたいですよね。しかも産後クライシス?とやらで旦那に触られるのも嫌です。顔見るのも気持ち悪い👎笑
べに(22)
入る前ですね!
正社員でガッツリ仕事してるのに
その休みの日に引越しして
また仕事してたら陣痛間隔の張りがきだして
動けなくなってました😭
妊娠すればあとはもうなんもなく生まれるとかつわりとかどーせわからんしいーやって思ってるんですよきっと(笑)
産後はずっと旦那に好き好き言って
自分に暗示かけてます🤣
なな2119
それほんと怖いですね💧無事に産まれてきてくれてよかった。
お若いのに、偉いですね…
自分に暗示かけるとかいいですね。使います。笑
べに(22)
今となってはほんと無理してごめんねって感じですがそのときはなんもしない旦那にいらいらしててどーなっても知らんけんな!とかおもってたので😅
暗示かかるまではきついですがかかりだしたら便利ですよ(笑)
旦那見るたび好きってなるんで
あーこの人のためにあたしが動かなきゃとか
ちょっと手伝ってくれたときに
なんて優しいのこの人好きってなるので
その都度旦那も褒められたり好き好き言われるのでいい気分なのか少しずつ手伝う量が増えました😄
なな2119
やばいまじ声だしそうになりました心の中で笑いました。笑
暗示かけたら余計な期待しなくなっていいですね!めっちゃ勉強なる笑
暗示かけまくってみます(*´꒳`*)
べに(22)
最初はなんでこの人手伝わないの!?
父親のくせにあたしばっかりって思ってて
それは最近でもたまに思いますが
この人はあたしの好きな人だから
困らせたくないな、あたしがしなきゃ!
って思ってたら期待なんかないので
今日もすぐ寝ましたがまぁこの子はあたしの子だからあたしが寝かしつけるのが当たり前だもんな☺️あなたはゆっくり体休めてねくらい思えます(笑)
んで週一くらい寝かしつけしてくれるんですが
やっぱりパパだとすぐ寝るわーとか
日頃からパパに抱っこしてもらっていーなーとか
昼間はぐずぐずしよったのにパパ帰ってきたらにこにこやん!なんでママじゃいかんのー(冗談風)(しかも別に昼間ぐずぐずしてない)パパ好きやねーとかいってたら
最近じゃ娘抱いてにこにこしてます(笑)
なな2119
かなままさん…尊敬に値する😇天使ですか?
わたしもそうやって脳みそ🧠騙して赤ちゃんにとって居心地のいい円満家庭築こう。Σ(-᷅_-᷄๑)なんてったって赤ちゃんが大事Σ(-᷅_-᷄๑)
ぱぱを褒めちぎる作戦決行します。里帰り中で来週から変えるのでさっそく🤟