コメント

chez
8ヶ月では打っても効果がないですよー。
と言うか、6歳までだったかな?の子どもにはインフルエンザの予防接種は効果がないと、先日どこかの大学が研究結果を発表してました。
chez
8ヶ月では打っても効果がないですよー。
と言うか、6歳までだったかな?の子どもにはインフルエンザの予防接種は効果がないと、先日どこかの大学が研究結果を発表してました。
「予防接種」に関する質問
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
1歳の女の子です。 恐らくMR予防接種の副反応だと思うんですが、発熱しています。 予防接種は先週の月曜日にしています。 今日 8時半 37.6度 12時 38.2度 13時50分 39.2度 とどんどん上がっていて手足はまだ冷たいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
えー!そうなんですか!
初めて知りましたあー!