コメント
Mayu215
年齢は違いますがうちも北部で検診行ってます^^*
中に入るとエレベーターで上に上がるので抱っこ紐はあった方がいいと思います!
駐車場が狭いのでベビーカーで行けるのであればベビーカーで行って中は抱っこ紐がベストかなと…!
ベビーカー置き場があったかどうかは覚えてないのですが…(´・・`)
退会ユーザー
ベビーカーでも抱っこ紐でも来てる人いますよー!
私は盗難とか取り違えが怖いのでベビーカーで行ったことはないですが…
-
ルリ
盗難怖いです、、一応チェーン鍵持っていくんですけど、電車なのでやっぱりベビーカーじゃないとキツイですよね😵
- 2月16日
-
退会ユーザー
私は短時間なら電車でも抱っこ紐使います!
駅から家が遠かったり寄り道したりする場合は抱っこ紐だと腰が爆発します……( ˇωˇ )笑- 2月16日
-
ルリ
保健センターまで電車と徒歩で30分以上かかるのでベビーカー様々でした🤣
わかります笑 抱っこ紐しんどすぎてやばいですよね🙀- 2月16日
mmm
はじめまして!
明日ではないですが北部保健センターの4ヵ月検診に行く者です!
もし良かった仲良くしてください( ;ᵕ; )💓
ちなみに私は車移動なので抱っこ紐のみ持っていこうと思っています☺️
-
ルリ
今日でしたか??😳
私今さっき行ってきました!!- 2月16日
-
mmm
今日じゃなくて27日のに参加予定です˶∩∩˶💕
来月三咲に引越し予定で月齢近いママ友が居なくとても不安で…( ; _ ; )- 2月16日
-
ルリ
今日だったら会えてたのに残念でしたね😭
そうなんですね!!
私ずっと三咲ら辺が地元で住んでたんですけど、去年の12月に小室って所に引っ越したのでもう三咲付近じゃないんですよ(´;Д;`)- 2月16日
-
mmm
残念です( ; _ ; )結構人数いらっしゃいましたか😳??
そうだったんですね💦小室だと少し遠いですね…💦
もしよろしければ仲良くしてください˶∩∩˶💕- 2月16日
-
ルリ
結構人数いましたよ!!自分の子と同じ位の子がこんなにもいることにびっくりしました笑
こんな私でよければ是非!✨😻💕- 2月16日
-
mmm
ほんとですか!?ちょっと今からドキドキです😭💦
えー!!嬉しいです😭💕ありがとうございます❤️- 2月16日
-
ルリ
私の時は沢山いたのでわからないですけど多分多いとおもいます!!
こちらこそです😆💕💖- 2月17日
-
mmm
どんな感じで健康相談したんですか( ; _ ; )??
ありがとうございます😭💕💕- 2月19日
-
ルリ
返信遅れてしまいましたすみません(´;Д;`)
到着したらまず身長体重を測ってそれから離乳食や絵本の話をして下さって、それから個別相談でした!
9時半ぐらいに着いて終わったのは11時頃でしたよ🤗- 2月21日
-
mmm
いえいえ!!私も遅くてすみません💦
なるほどなるほど🤔!参考になります😍
ありがとうございます!!!
そーちゃんさんはSNSとかやってますか😳?
もし良かったらご連絡先を交換したいなぁと思って…💦💦- 2月22日
-
ルリ
こちらこそです💧
SNSやってますよ!!
インスタとかでいいですかね?ほぼ子供用のアカウントあるので😆💕
それかLINEでもいいですよ♪- 2月22日
-
mmm
ほんとですか!?LINEここで載せたりすると危ないですよね…💦
__mk1120__ (アンダーバー2つづつです)これ私のインスタのユーザーネームです!もし良かったらインスタのDMでLINE交換してくださいっ…!!!- 2月22日
-
ルリ
たしかにここでLINE危ないですね😳💧
jmymu_でフォローしました!鍵垢です🔑- 2月22日
-
mmm
ありがとうございます🙏🏻フォロバします🙌🏻❤️
- 2月22日
ルリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
ベビーカーで行って抱っこ紐も持っていくことにします✨☺️