子育て・グッズ いままで一時保育に預けたことありません!来週あたり4時間くらい預けよ… いままで一時保育に預けたことありません! 来週あたり4時間くらい預けようかな。。と思うんですが、タイミング悪く人見知り始まったようで😅 とはいえいつかは離れなきゃな時も来るんだし思い切ってみようかなと思うんですがこのくらいの時期一時保育利用された方、赤ちゃんの反応どうでしたか?? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 人見知り 一時保育 もふもふ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント koro.❁ 保育園に慣れるまでは夜泣きがあったり、帰ってきてもグズグズしたりしてました。 2月15日 もふもふ アチャー!それは恐ろしいですね。。とりあえず旦那が預かってくれることになりました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
アチャー!それは恐ろしいですね。。とりあえず旦那が預かってくれることになりました!