
コメント

さく
色合いを考えると、小松菜やほうれん草のおひたしとか煮浸しですかね??色合いを考えないのならきんぴらとかひじきとか…和食の副菜って難しいです💦

しわき
同じメインでビックリしました😲!
わたしは、しめじと卵のオイスター炒めと、にら納豆そぼろを作りました🍴昨日の菜の花のおひたしの余りもあるので、それで緑色を補います。
-
壮ちゃんママ
わ、たくさんすごい!✨
うちは副菜一品で終わりです(笑)
ありがとうございます🤗- 2月15日

ママリ
湯豆腐とかですかね〜🤔
-
壮ちゃんママ
豆腐ないです~(´;ω;`)
ありがとうございます!- 2月15日
壮ちゃんママ
ほうれん草ちょうどあります!
ありがとうございます🤗