m⑅®️¨̮♡
私は最初、家で小麦粘土作って触らせてました☆
小麦粉と水だけで、買わなくて済むし害はないです☆
汚しても固まったら掃除機で吸えます☆遊び終わったらゴミ箱ぽいです☆
型やヘラは100金で買ったり(^^♪
なれてきたら、お店で売ってる粘土買いました☆
良かったらやってみて下さい¨̮♡

みちゃん|ョ'ω'〃)
ダイソーのお米粘土使ってます😄セット売りはないんですが…カラフルで5種類くらいあったかなと思います!
小さい容器に入った粘土2つで100円です❤️
m⑅®️¨̮♡
私は最初、家で小麦粘土作って触らせてました☆
小麦粉と水だけで、買わなくて済むし害はないです☆
汚しても固まったら掃除機で吸えます☆遊び終わったらゴミ箱ぽいです☆
型やヘラは100金で買ったり(^^♪
なれてきたら、お店で売ってる粘土買いました☆
良かったらやってみて下さい¨̮♡
みちゃん|ョ'ω'〃)
ダイソーのお米粘土使ってます😄セット売りはないんですが…カラフルで5種類くらいあったかなと思います!
小さい容器に入った粘土2つで100円です❤️
「1歳」に関する質問
優しい先輩ママさん、お話聞いてください涙 今10ヶ月で1歳の誕生日の月初に保育園入れる予定です。 これまでずっと赤ちゃんと一緒にいたので、保育園に預けるのが本当に寂しくて、保育園で雑に扱われないか、給食で窒息…
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
会うか悩む友達いますか?皆さんならどうしますか?😭 大人になってから学生時代の友人とはだいぶ疎遠になりつつあり、大体年に1回集まったりするくらいなんですが、(ママになると皆さんそんな感じですか?😭) 学生時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント