m⑅®️¨̮♡
私は最初、家で小麦粘土作って触らせてました☆
小麦粉と水だけで、買わなくて済むし害はないです☆
汚しても固まったら掃除機で吸えます☆遊び終わったらゴミ箱ぽいです☆
型やヘラは100金で買ったり(^^♪
なれてきたら、お店で売ってる粘土買いました☆
良かったらやってみて下さい¨̮♡

みちゃん|ョ'ω'〃)
ダイソーのお米粘土使ってます😄セット売りはないんですが…カラフルで5種類くらいあったかなと思います!
小さい容器に入った粘土2つで100円です❤️
m⑅®️¨̮♡
私は最初、家で小麦粘土作って触らせてました☆
小麦粉と水だけで、買わなくて済むし害はないです☆
汚しても固まったら掃除機で吸えます☆遊び終わったらゴミ箱ぽいです☆
型やヘラは100金で買ったり(^^♪
なれてきたら、お店で売ってる粘土買いました☆
良かったらやってみて下さい¨̮♡
みちゃん|ョ'ω'〃)
ダイソーのお米粘土使ってます😄セット売りはないんですが…カラフルで5種類くらいあったかなと思います!
小さい容器に入った粘土2つで100円です❤️
「遊び」に関する質問
小学生になると、お友達の家を行き来するようようになると思いますが、ママはシンドくならないですか?😔 小3の息子は、平日は私も仕事してるため放課後は学童行ってます。そして、まだ人様の家に行く事は禁止しており、…
小学生1年生のお子さんがいらっしゃる方、放課後はお友達と遊んでいますか? 私の要領が悪いのですが、放課後に遊ぶ時間を作ってあげられません😭 以下のスケジュール、どうすればいいですかね? 15時すぎ 帰宅 …
発達について感想伺いたいです😣😣 1歳半 指摘される…目が合いにくいね、お話聞いてないねと言われる(私自身はそうは思わなかったです)当時は発語も少なめで指差しもできない。市の発達支援週一に行っています。(療育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント