雑談・つぶやき はあ…やっぱり浮気してた。しかも2人もいたかー。問い詰めたら、浮気し… はあ…やっぱり浮気してた。 しかも2人もいたかー。 問い詰めたら、 浮気しました!本当に申し訳ない! 俺が100%悪い!相手とは終わらす! ばかり… 誰なのか問い詰めても、 それは言えない!俺が悪かった。 離婚したくない!本当にごめんなさい! ばかり… 逆ギレもされ…なんだかどーでもよくなった とりあえず、お腹の中にいる子を元気に産むことだけを考えよう 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 浮気 離婚 Hrm♡(9歳) コメント クロ つらいですね(´・ω・`;) 誰なのか言えない時点で更に怪しさアップします… 相手が誰なのか問い詰めて、金輪際連絡しないというメールを相手に送りつけてもらわないと私は不安です(›´ω`‹) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント