子育て・グッズ 今月の20日で生後4ヶ月の娘がいます。うつぶせで寝たがります。大丈… 今月の20日で生後4ヶ月の娘がいます。うつぶせで寝たがります。大丈夫なんでしょうか? 息が止まったりしないか心配です😵 寝返りができるようになり、首も座りました。ちゃんと顔を横にして寝てます。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 寝返り うつ うつぶせ まゆみ(7歳) コメント リー うちもそーでした! ベットでも大丈夫でしたよー! 2月15日 まゆみ 返事ありがとうございます。顔が塞がってない限り大丈夫ですよね? 母は何かといちいち心配になっちゃいますね😵💦 2月15日 リー 私もハラハラして、よく夜中チェックしてましたが問題なくスヤスヤ寝てました(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
返事ありがとうございます。顔が塞がってない限り大丈夫ですよね?
母は何かといちいち心配になっちゃいますね😵💦
リー
私もハラハラして、よく夜中チェックしてましたが問題なくスヤスヤ寝てました(笑)