11か月の子にデカフェの生茶あげても問題ないでしょうか?いつも爽健美茶…
11か月の子にデカフェの生茶あげても問題ないでしょうか?
いつも爽健美茶なんですが、私がデカフェ生茶を飲むので欲しがってきます。
- よし(8歳)
コメント

豆
問題ないと思います☺️

Mint
カフェイン入ってないなら薄めて飲ませてあげれば大丈夫じゃないですかね☺️
-
よし
薄めてあげてみました!ありがとうございます😊
- 2月16日
11か月の子にデカフェの生茶あげても問題ないでしょうか?
いつも爽健美茶なんですが、私がデカフェ生茶を飲むので欲しがってきます。
豆
問題ないと思います☺️
Mint
カフェイン入ってないなら薄めて飲ませてあげれば大丈夫じゃないですかね☺️
よし
薄めてあげてみました!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
現在週2プレに通ってて明日プレの日です 息子が昼から咳をしてて今寝ながらも咳き込んだり してます 熱はなく機嫌や食事もいつも通りでした 私は仕事してないし明日も特に予定はありません きっと仕事をしてたら熱ないな…
4歳の娘を叩いてしまいました。 毎日毎日同じことで怒ることに疲れて、心のリミッターが爆発してしまいました。 涙も出てくるし、どうしたらいいかわからないです。 明日が来るのが怖いです。 何度も同じことで泣いて怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
あげてみます(^^)ありがとうございます!