※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊活

初めての人工授精で残念な結果に。デュファストン不足で心配。高山でさるぼぼ購入し、飛騨大鍾乳洞も訪れた。妊娠された方いますか?

今回初めての人工授精をしましたが残念な結果に終わりました(;_;)
デュファストンが5日分しか貰えずいつも高温期9日目で薬が終わってしまうのはどうなんだろう?と気になっているので、次回こそ先生に確認してみます!

それはさておき、今朝生理が来てしまいかなりのショックでいてもたってもいられなくて、急遽さるぼぼを買いに高山に行こう!ということになり旦那と行ってきました☆子宝スポットと言われてる飛騨大鍾乳洞にも行ってきました(*´∀`)
ここに行かれた方やさるぼぼを購入して妊娠された方はいらっしゃいますか?
次こそは絶対に赤ちゃん来てくれますように(*´ー`*)

コメント

るーこ

こんばんわ(o^-^o)
人工数回の後、
体外で授かったものです。

治療のときは
ほんとに生理が来ると
落ち込んじゃいますよね💦

私たちも同じで気晴らしをかねて
体外の前に
さるぼば神社にいき
夫婦で絵馬を書きました。

その次の月に行った体外で
今妊娠中です!
前向きな気持ちを持ってる
ここちゃんまんさん
ステキです(*´∇`*)
ここちゃんまんさんのところにも
赤ちゃん来ますよーに☆

• coco

coco

おはようございます(*^-^*)
    ステキだなんて初めて言われました!!!すごく嬉しいです(*´∀`)ありがとうございます!!!☆
    いつも生理が来るたびにじっとはしてられなくて、何かしてしまいます。
    今回は休みに被ってたのでこんな楽しい気晴らしができて良かったです(*≧∀≦*)旦那にも感謝です☆
    行く前に泣いてしまったけど、帰ってきた時は笑顔になれてました。
    るーこさんもさるぼぼ神社行かれたんですね(’∀’*)
    次の月に妊娠されたなんて♪
    おめでとうございます!!!
    私もそうなるといいな~と希望が持てました!!!
    ありがとうございます(>∀<●)ノ

• 9月22日
こちゃんこ

私は行ってはないですが、ネットでオレンジのさるぼぼちゃん購入して、寝室の北側に置き始めた周期に妊娠しました♡
赤ちゃんのような形で可愛いのでなでなでして話しかけてましたよ^^

• coco

coco

おはようございます(*^^*)
    ネットで購入されたんですね♪
    置き始めた周期での妊娠は効果ありですね☆
    私も次妊娠できたらいいなぁ。
    なでなでして話しかけてみます(*´∀`)
    希望の持てるお話ありがとうございました!!!
    前向きになれますヾ(≧∇≦*)/

• 9月22日