コメント

✩sea✩
アップリカのバスチェアを1人目(8歳)の時から使ってますが、それより前の旧型なのでしょうか?
8年前に買った物も、新生児から使えました(*´-`)
✩sea✩
アップリカのバスチェアを1人目(8歳)の時から使ってますが、それより前の旧型なのでしょうか?
8年前に買った物も、新生児から使えました(*´-`)
「新生児」に関する質問
夏にスワドルずっと使ってた方いますか?? 4月の新生児期から毎日夜はスワドルで寝ています。 熱がこもるとよくないので、夏にも使い続けるの大丈夫かな?と思っています💦 というか逆に夏はエアコンずっとつけてて涼…
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
ある程度生活リズムできてから、急にめっちゃ寝る!みたいなことありますか? 今日は保育園でかなりの時間を寝て過ごしたようなんですが、家でもよく寝ています。 なんというか、静か〜に深く眠っている感じで… 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
あ、新生児ではなく、1ヶ月検診が終わってからです(^_^;)
ひーちゃん
旧型のやつみたいなんです!
貰い物なので古いとおもうんですけど
品番で調べたら旧型で、2ヶ月から使用可能って書いてあってw
✩sea✩
8年より前のお子さんからの貰い物ですか?
✩sea✩
首座り前から利用できるので、私は3人とも使っていましたが、ひーちゃんさんが気になる様なら、2ヶ月まで待った方が良いと思います💦
ちなみに、私はお風呂に入る際に待ってもらうために寝かせていたので、バスチェアで体を洗ったことはないです💦
体を洗うのは、バスチェアより、自分の膝の上の方が洗いやすかったですよ^^*
ひーちゃん
一番低くして使ってみたらできました✨確かに身体洗うのは湯船でするほうがいいですね😊自分が体拭いたり服着たりするのに、待ってもらうには使いやすかったです🌼ありがとうござぃます❤