※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
雑談・つぶやき

朝からぐずぐず。離乳食もイヤイヤされた。朝、ご飯だったら怒るのにパ…

朝からぐずぐず。
離乳食もイヤイヤされた。
朝、ご飯だったら怒るのにパンも食べないって一体何食べるの?
もう何も考えたくないからバナナだけ出せば良いんですかね?
疲れた。

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

いやぁん、シンクロしてます(^q^)
うち今日トースト投げて怒ってやだやだやだーされました(^q^)

マーガリン塗ったらコレコレーってもしゃもしゃ食べました(¯―¯٥)チーン
昨日美味しいでしょーってちょっと塗ってあげたら、覚えてしまったようで……_(:3」∠)_

• 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

コメントありがとうございます!
    うち引きちぎって細かくして遊んでました( ^ω^)

たまには良いけど毎回はいやーんo(><;)(;><)o
    イヤイヤするものが多過ぎて本当に困ります。゚(゚´Д`゚)゚。

• 2月15日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

そうかー、さるぼぼさんの娘ちゃんは、毎回なんですねー😖💦
    お疲れ様です💦
    泣きたくなりますよね…😢

• 2月15日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

最近今まで食べてくれていた物も嫌がるようになってきて、もう何食べてくれるのかわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
    白米もイヤイヤだし、でも混ぜてもイヤイヤだし、かといってパンも食べなくなってきて...。
    ようやく食べるものにたどり着いてそれを提供していただけに完全に詰んだ感あってダメージデカイです😨

• 2月15日