コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
いやぁん、シンクロしてます(^q^)
うち今日トースト投げて怒ってやだやだやだーされました(^q^)
マーガリン塗ったらコレコレーってもしゃもしゃ食べました(¯―¯٥)チーン
昨日美味しいでしょーってちょっと塗ってあげたら、覚えてしまったようで……_(:3」∠)_
いやぁん、シンクロしてます(^q^)
うち今日トースト投げて怒ってやだやだやだーされました(^q^)
マーガリン塗ったらコレコレーってもしゃもしゃ食べました(¯―¯٥)チーン
昨日美味しいでしょーってちょっと塗ってあげたら、覚えてしまったようで……_(:3」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
うち引きちぎって細かくして遊んでました( ^ω^)
たまには良いけど毎回はいやーんo(><;)(;><)o
イヤイヤするものが多過ぎて本当に困ります。゚(゚´Д`゚)゚。
そうかー、さるぼぼさんの娘ちゃんは、毎回なんですねー😖💦
お疲れ様です💦
泣きたくなりますよね…😢
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
最近今まで食べてくれていた物も嫌がるようになってきて、もう何食べてくれるのかわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
白米もイヤイヤだし、でも混ぜてもイヤイヤだし、かといってパンも食べなくなってきて...。
ようやく食べるものにたどり着いてそれを提供していただけに完全に詰んだ感あってダメージデカイです😨