pom
出まくってます😅
とはいえ、ショッピングモールは土日を避けたり、行くとしても朝イチからで混んできたら帰ります。
他は、支援センター行ったりしてます😃
あーるさん
平日に2、3回スーパー行くくらいです😵
家にいると気が滅入るときありますよね〜😣💦でも寒いしインフルなんかも怖いし結局引きこもっちゃいます😅💨
あくるの
ひたすら引きこもってます近所を散歩することすら怖くて出来ません😭
私がうつったら子供にもうつる!と思ってしまい、旦那に預けて私が出るということすらためらってます。
美容院に行きたいです…。
みらい
同じくインフルが怖くて
引きこもりです😂笑
ご飯の買い物もエフコープです😅
旦那が休みの日は
少しだけお出かけしますが
なるべく早く帰ってきます😊
早く春にならないかなーと
思ってます✨
モリ
出てます!
ショッピングモールのフードコートでご飯食べたり、中古ショップでベビー用品見たりしてます♪
あまり混まない場所に行ってます(*^^*)
pii
私も年末に里帰りから帰ってきてから引きこもってて気が滅入ってきて、最近ら近場の散歩してます😭今日駅前まで皮膚科に行ってきたんですが、バスも薬局も混んでるし、マスクしてる人全員敵に見えるし、インフル貰ってないか恐怖です😱行かなきゃよかったと後悔中です😰
milky
出かけてます!大きなショッピングモールとかあまりにも人が多いところは避けてますが💦平日に友達とランチとかめっちゃ行ってますよ‼️
べぇ
平日は早朝のスーパーと上の子の送り迎えくらいですが土日はやっぱり出かけちゃいますね(´;ω;`)
コメント