※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

どうでも良いのですが、今メイクをしてたらふと気付いたことがあります …

どうでも良いのですが、今メイクをしてたらふと気付いたことがあります 笑

資生堂のビューラー、たぶん中学生の頃から使ってます(>_<)

今28歳なので、15年くらい 笑

皆さんビューラーって買い替えますか?!

コメント

ちむちむ ちゃん

ゴムとか定期的に変えてるならそこまで買い替える必要はないんじゃないですかね?(о´∀`о)

mee

私もです!笑
ゴムだけ替えてます◡̈⃝
ビューラーって壊れないし気づいたらずっと使ってました(*' ')

4201

私も同じくらいです!笑笑
しかも100均のやつ*\(^o^)/*笑笑
他のは使えないくらい愛着あります(о´∀`о)
壊れたらどうしよう、、

あ、ゴムのとこは劣化したので
一度変えました!*\(^o^)/*
同じ100均のに!笑笑

たろうちゃん

私も初めて買ったアナスイのビューラーをかれこれ5年使っています(笑)替えゴムすら変えてません(笑)毎日使ってて特に不便感じなかったので買おうと思い立たなかったんだと思います…今後もまだ使えるし買わなくていいかな〜とか思ってます(笑)
でも友達はしょっちゅう買い替えてました💦

私は中学生のときに100均のを使っていて、大学生くらいでホットビューラーを使い始め、ホットビューラーは壊れるので今3台目くらいです。
普通のビューラーはその後資生堂のを買ってまだ3〜4年なので買い替えてませんが、多分そんなに買い替えないでしょうね😅

マフィー

昔資生堂のBAしていました!

資生堂のビューラーは傷んでなければゴムだけ変えてずっと使えますよ!

面倒でもゴムは定期的に交換したほうが良いです!
108円です😀