雑談・つぶやき 赤ちゃんにとっての、ママのお腹の中の1日=ママのお腹から出た1週間って… 赤ちゃんにとっての、 ママのお腹の中の1日=ママのお腹から出た1週間 って聞いてから、早く会いたいけどでもお腹の中にいた方がいいのかな?っていう両極端な気持ちが、、 できれば38wくらいで産まれてほしい、、 でも赤ちゃんのことを考えるとやっぱり40wまでお腹にいてほしい、、(´・_・`) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠40週目 赤ちゃん ゆん@GSR(8歳, 10歳) コメント ぴーなっつ 予定日11日すぎて産まれた息子は、新生児っぽさが薄い赤ちゃんでした(笑) 今と比べればあー新生児かな?と思うんですが…新生児室で並んでる赤ちゃんより一回り大きくて… はやく会いたいですよね♡ 9月21日 ゆん@GSR コメントありがとうございます(^ω^) 11日超過!!よほどぴーなっつさんのお腹の中の居心地が良かったんでしょうね♡出産は安産でしたか? 早く会いたいけど赤ちゃんの為にあまり動き回らないほうが良いのか、、 と、モヤモヤしてます(◞‸◟;) 9月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん@GSR
コメントありがとうございます(^ω^)
11日超過!!よほどぴーなっつさんのお腹の中の居心地が良かったんでしょうね♡出産は安産でしたか?
早く会いたいけど赤ちゃんの為にあまり動き回らないほうが良いのか、、
と、モヤモヤしてます(◞‸◟;)