雑談・つぶやき うあーーー最近めっちゃお腹空く!甘い物食べたい!クッキー食べたいよー… うあーーー 最近めっちゃお腹空く! 甘い物食べたい! クッキー食べたいよー ケーキ食べたいよー お昼ごはんのあとに小さめのりんご 1個食べたし ガリガリ君食べちゃったし 夜ごはんのあとにヨーグルトも 食べちゃったし もうだめだ 妊婦ってこんなお腹減るの? ただ自分が今旺盛なだけ? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 妊婦 ケーキ ヨーグルト りんご ゆぴぴ(7歳, 8歳) コメント 新米ママン 赤ちゃんに優先的に糖分が供給されちゃう時期なので… 本当つらいですーーー 甘いものが死ぬ程食べたいーー あぁーーーー と私も自分と闘っております(笑) 9月21日 ゆぴぴ つぶやきにありがとうございます! 糖分は優先的なんですか! だからなんですか〜(T_T) あぁーーーですよね、ほんと笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
つぶやきにありがとうございます!
糖分は優先的なんですか!
だからなんですか〜(T_T)
あぁーーーですよね、ほんと笑