家事・料理 娘の友達にバレンタインのクッキーを明後日渡したいのですが今日作って… 娘の友達にバレンタインのクッキーを明後日渡したいのですが今日作っても大丈夫ですかね?💦保存方法も知りたいです(>_<) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 夫 友達 バレンタイン はーにゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 明後日なら早くても明日の方がいいかな??😅😅 何を作るか?にもよりますが 作って冷蔵庫で保存してたとしても もらった側がすぐに食べるととも 限らないですからね😭😭 2月15日 はーにゃん そうですよね😂 普通のクッキーなんですが明後日は心配ですよね😅 今日作って持っていくかにします✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
そうですよね😂
普通のクッキーなんですが明後日は心配ですよね😅
今日作って持っていくかにします✨