26歳主婦です。子育てに日々追われ、メイクはお出かけの時くらいで服も…
26歳主婦です。子育てに日々追われ、メイクはお出かけの時くらいで服も汚れても良い楽な格好をしています/(^o^)\💦
今までもイモっぽかったのに更に拍車がかかった感じがして焦ります…。なので少しでも垢抜けたママになりたいです!(*'ω'*) ファッションは特に疎いので、アドバイスやおすすめのSNS.雑誌等あれば是非教えて欲しいです🙏💦
私のスペックとしましては、身長170, 痩せ型。髪は黒のショート、カジュアルな服装が好きです。宜しくお願い致します⑅︎◡̈︎*
- ちゃま(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
chacco
WEARが参考になります!
ゆか
WEARよく見ています!
私も身長170㌢なのですが、最近はワイドデニムが多いです😁
子供のお世話でしゃがんだり動きまわるのが楽です!
-
ちゃま
回答ありがとうございます❣️同じ身長の方がいて嬉しいです💓おすすめの服屋さんもしくは通販サイトあります??👀💦
ワイドデニム良いですね😃✨持ってないから挑戦しようかな😆- 2月15日
-
ゆか
安いので探す時はRe:EDIT(リエディ)って通販サイト利用してました!でも通販なだけあって生地がイマイチな時とかあります😂
FREAK'S STOREの服は私的には値段高めですけど大好きです💕
あとは最近YECCA VECCAのワイドデニム購入しました❣❣- 2月15日
-
ちゃま
詳しくありがとうございました😊❣️色々参考にさせて頂きます💓
- 2月16日
ちゃま
回答ありがとうございます!早速アプリ入れました❣️