妊娠・出産 江戸川区の岩倉病院は駐車場ないですよね? 江戸川区の岩倉病院は駐車場ないですよね? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 車 岩倉病院 江戸川区 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2、3台はあります! でも狭いし入れずらいです😂 2月15日 hi-.-sa ありがとうございます!どの辺にありますか? 2月15日 退会ユーザー 病院の裏口?の所に ありますよ! 自転車屋さんみたいな駐輪場の 隣です! 2月15日 hi-.-sa わかりやすく写真までありがとうございます☆彡.。 2月15日 退会ユーザー いえいえ、 拾い画でわかりずらくてすみません😓 グッドアンサーありがとうございます! 2月15日 退会ユーザー もし病院の駐車場空いてなかったら コインパーキングがあるんですけど 少し離れた所になってしまいます! 2月15日 hi-.-sa ありがとうございます!パーキング駅前だとたかいですよね? 2月15日 退会ユーザー 病院指定のところだと割引に なるみたいで、そこの場所は分からない んですけど旦那が言ってました! 場所わからず、すみません。 駅前だと少し高いのかもしれないです! 2月15日 hi-.-sa ありがとうございます☆彡.。助かりました☺ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!どの辺にありますか?
退会ユーザー
病院の裏口?の所に
ありますよ!
自転車屋さんみたいな駐輪場の
隣です!
hi-.-sa
わかりやすく写真までありがとうございます☆彡.。
退会ユーザー
いえいえ、
拾い画でわかりずらくてすみません😓
グッドアンサーありがとうございます!
退会ユーザー
もし病院の駐車場空いてなかったら
コインパーキングがあるんですけど
少し離れた所になってしまいます!
hi-.-sa
ありがとうございます!パーキング駅前だとたかいですよね?
退会ユーザー
病院指定のところだと割引に
なるみたいで、そこの場所は分からない
んですけど旦那が言ってました!
場所わからず、すみません。
駅前だと少し高いのかもしれないです!
hi-.-sa
ありがとうございます☆彡.。助かりました☺