butter
なるべく母乳でいきたいなら、お昼寝や夜就寝前にミルクを30-50mlくらい足していくのはどうですか?全く増えていないとか減ってるわけじゃないのでガッツリ足さなくて良いと思いますけどね☺️
butter
なるべく母乳でいきたいなら、お昼寝や夜就寝前にミルクを30-50mlくらい足していくのはどうですか?全く増えていないとか減ってるわけじゃないのでガッツリ足さなくて良いと思いますけどね☺️
「完母」に関する質問
母子同室4日目悩みが尽きません。 病院にはすぐ保育園に入れたいため、完母ではなく混合育児で進めたいことを話し3時間に1回母乳両方5分ずつ+ミルク(今日から60ml)飲ませるようにしています。 母乳の出る量にムラがあ…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント