コメント

あっき
私は卵巣嚢腫で三人目を妊娠し出産しました。越谷市市立病院で検診と嚢腫の検査をしたらチョコレート嚢腫だったんですが私は初期に手術が出来ませんでした。← 嚢腫が手術出来ない場所に移動?してしまい。 なんとか普通分娩後、これからまた検査&手術を予定してます。
先生はやはり手術してからの方が妊娠したほうが、、なぜ放っていたのか言われました😅
あっき
私は卵巣嚢腫で三人目を妊娠し出産しました。越谷市市立病院で検診と嚢腫の検査をしたらチョコレート嚢腫だったんですが私は初期に手術が出来ませんでした。← 嚢腫が手術出来ない場所に移動?してしまい。 なんとか普通分娩後、これからまた検査&手術を予定してます。
先生はやはり手術してからの方が妊娠したほうが、、なぜ放っていたのか言われました😅
「病院」に関する質問
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
子供が2回嘔吐しました。 保育園で胃腸炎かノロが流行ってます。 今、寝ましたがとりあえず寝かしてていいですよね。 夜中も起きて吐き続けたら、明日病院行った方がいいですか?脱水が怖いです💦 嘔吐もほとんどしたこ…
病院をすぐに勧める保育園について 子どもに湿疹があると保育園で言われましたが 全くわかりません。。。 病院に行った方がと言われたのですが 本当に薄くて私も症状の説明ができないレベルです。 これは酷くなるようなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
梨沙
越谷市立病院はうちの旦那がもともとよく通っていたらしいです。すごく混んでるらしいですね😓
これから私が行く獨協は異常なほど混んでるらしいので覚悟決めて行きます(笑)紹介状があるのでそんなに待たなくてもすみそうですが…