コメント
あっき
私は卵巣嚢腫で三人目を妊娠し出産しました。越谷市市立病院で検診と嚢腫の検査をしたらチョコレート嚢腫だったんですが私は初期に手術が出来ませんでした。← 嚢腫が手術出来ない場所に移動?してしまい。 なんとか普通分娩後、これからまた検査&手術を予定してます。
先生はやはり手術してからの方が妊娠したほうが、、なぜ放っていたのか言われました😅
あっき
私は卵巣嚢腫で三人目を妊娠し出産しました。越谷市市立病院で検診と嚢腫の検査をしたらチョコレート嚢腫だったんですが私は初期に手術が出来ませんでした。← 嚢腫が手術出来ない場所に移動?してしまい。 なんとか普通分娩後、これからまた検査&手術を予定してます。
先生はやはり手術してからの方が妊娠したほうが、、なぜ放っていたのか言われました😅
「病院」に関する質問
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
水いぼが見えたら触れ合うの避けますか?💦 下の子が今年の2月くらいから水いぼが出始めて 病院行っても1歳前は治療も出来ないし…って感じで 様子見のままここまできました🥺💦 背中が中心なので半袖短パンとかでは そこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
梨沙
越谷市立病院はうちの旦那がもともとよく通っていたらしいです。すごく混んでるらしいですね😓
これから私が行く獨協は異常なほど混んでるらしいので覚悟決めて行きます(笑)紹介状があるのでそんなに待たなくてもすみそうですが…