※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

お雛様を飾るタイミングや飾り方を知りたいです。他の方の飾り付けを参考にしたいです。

連続投稿すみません🙇‍♂️
お雛様飾ってある感じどうな感じで皆様飾られてるのかな〜と♡良かったら写メ見せて下さい💓ちなみに我が家は今から出すところです🙇‍♂️参考にさせてください🙇‍♂️

コメント

pooh

うちは、2人分なのでこんな感じです(*☻-☻*)

• 新米ママ

新米ママ

こちらにもコメントありがとうございます😊とってもとってもご立派なお雛様たちでびっくりです💓ウチはアパートに置く用に購入したケース入りの小さいのでごめんて感じです😂娘さん達も大きくなっても喜んでくれますね♡写メ付けてくださり感謝です有難うございました♡

• 2月15日
  • pooh

pooh

グッドアンサーありがとうございます(╹◡╹)
    実家の両親が買ってくれて、2人目のは、本当は、私はもっと小さくて、ケース入りのがいいと言ってたんですが、どうしても、三段のにする。といわれ、上の子より、一回り小さいのにしてもらいました(笑)
    収納するスペースがなくて😂

• 2月15日
  • 新米ママ

新米ママ

こだわりのありとったも良いご両親さんですね💓ありがとうございました☺️

• 2月15日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

うちはこんな感じです(o・v・)♪

• 新米ママ

新米ママ

とっても素敵です〜😻
    可愛い〜💓
    先にグッドアンサー決めてしまったのですがしいさんもグッドアンサーレベルです♡コメントいただき有難うございました♡

• 2月15日

うちも娘2人分です。
長女は昔ながらの段飾り、次女は木目込み人形のお雛様にして、大きさは違えども、お値段は近い物で合わせています。

転勤族で賃貸物件に住んでいるので、収納が大変です💦

• 新米ママ

新米ママ

とっても素敵ですね〜😻
    羨ましい限りです💓
    コメントありがとうございました☺️

• 2月15日