雑談・つぶやき ずーっと我慢していた卵かけ納豆ご飯🍚食べたくて食べてしまった!美味し… ずーっと我慢していた卵かけ納豆ご飯🍚食べたくて食べてしまった!!美味しくて幸せだ😋 最終更新:2018年2月15日 お気に入り ご飯 納豆 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも食べたくなってしまいました😅 2月15日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 食べたくなりますよね🍚美味しくて箸が止まりませんでした✨さっき食べたのに既にまた食べたいです😋笑 2月15日 退会ユーザー 私も食べたいけど ご飯がない(´∀`)笑笑 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
食べたくなりますよね🍚美味しくて箸が止まりませんでした✨さっき食べたのに既にまた食べたいです😋笑
退会ユーザー
私も食べたいけど
ご飯がない(´∀`)笑笑