妊娠・出産 おはようございます!東京足立区にある待木医院についてです!補助券がな… おはようございます! 東京足立区にある待木医院についてです! 補助券がなくなってからの診察料は毎回どれぐらいでしたでしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 待木医院 補助券 足立区 ⭐️(7歳) コメント はな 毎回NSTの検査があるので、6000円程度だったと思います。 ちなみに、私は年末だったせいもあるのか?院長の方針なのか?予定日過ぎてからは一週間に3回程度通いましたよ(´°ω°`)痛い出費でした。 2月17日 ⭐️ コメントありがとうございます📝 そんなにするんですね💦 痛い出費ですそれは😖教えて頂きありがとうございました!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
コメントありがとうございます📝
そんなにするんですね💦
痛い出費ですそれは😖教えて頂きありがとうございました!!