コメント
さわたり
わたしも全く同じです😵
枕変えたらまだましになるかなと思って、奮発して百貨店で2万ほどの自分に合ってると言われた枕を買ったのに朝はバキバキです、、、
辛いですよね。
寝るときに湿布、レンチンして使う小豆のウォーマー敷いて寝ます笑
さわたり
わたしも全く同じです😵
枕変えたらまだましになるかなと思って、奮発して百貨店で2万ほどの自分に合ってると言われた枕を買ったのに朝はバキバキです、、、
辛いですよね。
寝るときに湿布、レンチンして使う小豆のウォーマー敷いて寝ます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😢(そして私を責めないでください) お店で買い物してレジに並ぼうとしたら、レジから1mくらい離れた場所に40代くらいの女と小学生くらいの女の子が商品を見ていました。 その人たちを通り越してレジの2番…
シングルの方、どのタイミングでカミングアウトしましたか?カミングアウトされた方、どのタイミングなら困らないですか? 私はシングルに負い目を感じてないので、あの人シングルなんだよ~とか話が回っても別に気にし…
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるこぽん
小豆の敷くウォーマーってなんて言う商品名ですか?(´・ω・`)?
ちなみに効果はいかほどでしょうか?✨🌱
さわたり
これです!
温めるとすごく気持ちいいですよ✨
多少楽になるような気はします♫
切迫で寝たきりの時に大活躍でした笑