子育て・グッズ 授乳間隔6時間!私もぐっすり眠れてラッキーと思ったら寝ないという...お… 授乳間隔6時間! 私もぐっすり眠れてラッキーと思ったら寝ないという... おっぱいやたら吸って両乳すっからかん笑 いつも15分くらいのとこ今日は40分もかかった( ;∀;) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 授乳 授乳間隔 寝ない おっぱい なぁなぁ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も同じくらいあいて、先程寝ましたが、ゲップ出さずに寝たので唸りながら寝てます(笑) 夜寝てくれるとありがたいですよね( ˘ᵕ˘ ) 2月15日 なぁなぁ 短いと3時間だったりします。 飲み方が下手なのか授乳が下手なのかゲップしても唸ります(・Д・) なんかキュルキュル高音だしたり💦 唸りでこっちが寝付けなくなります笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁなぁ
短いと3時間だったりします。
飲み方が下手なのか授乳が下手なのかゲップしても唸ります(・Д・)
なんかキュルキュル高音だしたり💦
唸りでこっちが寝付けなくなります笑