コメント
ぶるちゃん
寝てくれないと嫌になりますよねー。
赤ちゃんもでも人間だからそんな日もありますよ💦
あき(22)
私も昨日5ヶ月の娘が背中そり返しながら奇声して旦那もうるさそうに寝相変えて…どこにイライラしていいか分からず壁ぶん殴りました…起きてまだ寝てる娘の顔見て物凄く反省しましたが同じようにイライラしてる方がいて少しホッとしました。お子さん2人ですよね…私には考えられない程しんどいと思います。いつもおつかれさまですm(_ _)m
-
プク♡
寝てくれないのしんどいですよね。ほんとイライラがどこにもぶつけられずここに書き込みました。
今日は早めに寝たのですが、途中で起きてそこからふざけて寝ませんでした。上の子なのである程度わかっているだけにイライラしました。最後は手荒く扱ってしまって、、もう自分が嫌だし、しんどいし、明日笑顔で育児できる気がしません- 2月15日
-
あき(22)
旦那のお父さんに
お前らはまだ親じゃないんだ
20年後 そいつ(娘)に
育ててくれてありがとうと言われて
初めて親になるんだ!勘違いすんなよ
周りを頼れと言われた事があります!
毎晩辛い時それを思い出します…
お子さんはママの事大好きです♡
(自分にも言い聞かせてます↑笑)
明日からまた頑張らずに
頑張りましょう♡- 2月15日
-
プク♡
なんて、素敵なお父さんなんでしょう。親なのにまだ1歳半の子にイライラしてしまって何をしてるんだろうと自己嫌悪になっていましたが、焦らず周りに助けてもらいながら、子どもと一緒に成長していけばいいんですよね。旦那にまで頼っちゃカッコ悪いとまで思っていました。私もこれから辛くなった時に思い出します!
あきさんの優しいコメントでホッとしました。ママのこと大好きっていうところで、ほんとに娘に対して申し訳なく思い泣けてきました。明日はしっかり遊んであげようと思います。
頑張らずに頑張ります☺️- 2月15日
-
プク♡
本当にありがとうございました!- 2月15日
-
あき(22)
毎週日曜日 1.2時間講義が
はじまります(笑)
私自身 実母にありがとうなんて
言ってないんですけどね(笑)
わかります!仕事してきてるから
子育ては私の仕事!って気持ちが
抜けずに勝手に溜め込んじゃって😅
でも1人じゃないのがわかりました✨
こちらこそありがとうございました❤️- 2月15日
-
プク♡
講義!(笑) 熱いお父さんですね😆
私も、ありがとうって照れくさくて言えてません(笑)
そうなんですよね💦 手伝ってもらうことに罪悪感を感じてしまってます😅 でも、それで自分が潰れてしまっては意味ないですよね!!
頼れるところは頼ろうと思います✨
ありがとうございました💕- 2月15日
プク♡
寝ないの上の子なんです。ほんと毎日寝かしつけに時間かかるので嫌です