夜遅くすみません💦お仕事されてない方にお聞きしたいのですが、お化粧っ…
夜遅くすみません💦
お仕事されてない方にお聞きしたいのですが、お化粧って毎日しますか?
- ゆいまーる(6歳, 8歳, 11歳)
コメント

ari
毎日スッピンです…苦笑い

らぶり
あたしは毎日します😆めんどくさいですが、、🤣
-
ゆいまーる
めんどくさいですよね💦でも毎日されてるなんて(´;ω;`)見習います(><)
- 2月14日
-
らぶり
あたしスッピンが一重なんです🤣なので10代の時からつけまカラコンが手放せずずっと濃いメイクなので、、学校や幼稚園の先生にもあまりスッピンを見せたくないとゆうかなんとゆうか、、笑
- 2月15日

チャンメイ
育休中でーす!
基本スッピンです(^o^;)
-
ゆいまーる
ですよね(´;ω;`)
旦那にもリップくらい付けなよとか眉毛くらい書きなよとかたまに言われるのでなんだか、ハァ〜って感じで(´ε`;)- 2月15日

yuuuuu
お出かけするときだけしてます!
それでも1分くらいです😂
スーパーのみとかだとしてません〜
-
ゆいまーる
お散歩、スーパーはスッピンにマスク着用です(^^;)笑
- 2月15日

みき
スッピンで過ごしています😅どこか遠くにお出掛けする時や友だちと会う時は化粧をしますが、買い物や病院などの時は何もしていません💧
-
ゆいまーる
まさにです(笑)遠出とかする時はちゃんとするんですが、ちょっとその辺〜の時はスッピンでなんならヘアセットも適当な感じで…(´;ω;`)
- 2月15日

ままり
外出る時のみしてます。家から出ない日はすっぴんです!

ぴ子
外出時も帽子+マスクですっぴんです…(笑)
県外に出てあまり会えない子と遊ぶ時は化粧しますが、割と定期的に会えてる子と遊ぶ時ですらすっぴん、ショッピングモールに上の子連れて遊びに行く時もすっぴん…(笑)
最近はカラコンさえ付けるのがめんどくせーなーとか思い始めてます(笑)

まめつぶあん
面倒くさすぎて、ずっとスッピンです。
外でるときは、常にマスクしてます(^^)
遠出とかお出かけでもスッピンなので、女捨ててるなって最近思います(笑)
化粧するときは、友達と会う時だけになってしまいました。
ゆいまーる
私も毎日スッピンです…(´;ω;`)
眉毛を書く事すらめんどくさいと思ってしまって…(´ε`;)