あー内職辞めたい😑頑張っても大した収入にならないし、担当のおばちゃん…
あー内職辞めたい😑
頑張っても大した収入にならないし、担当のおばちゃん物言いとか機嫌によって態度違うし、なんか好きになれないし…😔
違う仕事探そうかな…
- 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
もふもふ
なんかここでよく探してるひとと、それに対する回答よく見ますがかなり割にあわないですよね🙄
退会ユーザー
私も娘が同じくらいのとき内職してましたー🤣ほんと大した収入にならないですよね…😢
なのでハロワ行って、託児所か保育園付きの仕事探しましたよ💞
-
年子👧mama
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😌✨
内職されてたんですね!
ですよね…こんなにやってこれだけ?って思います😣
託児所や保育園付きの仕事探したいんですが…田舎のせいかあまり無さそうで😥- 2月15日
-
退会ユーザー
娘がかなり頻繁に夜起きるので、内職やる時間なくてほんと月6000円とかでしたもん(笑)内職の納期がー…とかでイライラも溜まってました😂
うちも田舎ですが探せば意外とありました!介護系がやっぱり多くて、唯一事務が1つあったのでそこに決めました🌼- 2月15日
-
年子👧mama
そんなくらいですよね😖万単位でもらえたら奇跡ですよね😂笑
わかります!内職の納期や納品時間など意外と時間に縛られますよね😣
そうだったんですね!
未満児から保育園入れると保育料で損だし、私の地域にも託児所や保育園付きがあれば嬉しいんですけど…探してみます!- 2月15日
年子👧mama
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😌✨
本当に割に合わないなぁ…てつくづく思います😣
つい内職関連の質問に「オススメしません」的なコメントしてしまいます💦