その他の疑問 会津若松市内に住んでる方で、子宮脱って言われた方いますか? 会津若松市内に住んでる方で、子宮脱って言われた方いますか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 会津若松市 ピヨピヨ(9歳, 12歳) コメント 煌ちゃんmam うちの親戚が子宮脱で 中央に入院して処置して その後も何度か通院してましたよ(*Ü*) 2月18日 ピヨピヨ コメントありがとうございます(^^)それは、どんな処置をしたのでしょうか? 2月18日 煌ちゃんmam 子宮が降りてしまうと 他の内蔵も下がってしまうとの事で 子宮が降りてこないように 縫って、止めていました(><) ただ、年齢がお若くて これからも出産がある場合は 処置が違うかもしれませんが・・・ 産後に無理をすると 子宮脱になりやすくなるようなので 怖いですね(T^T) 2月18日 ピヨピヨ 親戚の方は、年配の方ですか? 私は、40前なんですが子供も2人いるし3人目はないと思ってるので、、 常に出ているわけではないんですけど、疲れた夜とかは特に違和感を感じて… 一応明日病院なので、相談してみようかと。。 2月18日
ピヨピヨ
コメントありがとうございます(^^)それは、どんな処置をしたのでしょうか?
煌ちゃんmam
子宮が降りてしまうと
他の内蔵も下がってしまうとの事で
子宮が降りてこないように
縫って、止めていました(><)
ただ、年齢がお若くて
これからも出産がある場合は
処置が違うかもしれませんが・・・
産後に無理をすると
子宮脱になりやすくなるようなので
怖いですね(T^T)
ピヨピヨ
親戚の方は、年配の方ですか?
私は、40前なんですが子供も2人いるし3人目はないと思ってるので、、
常に出ているわけではないんですけど、疲れた夜とかは特に違和感を感じて…
一応明日病院なので、相談してみようかと。。