コメント

LOVE113923
過去に働いてましてよ(*^^*)
LOVE113923
過去に働いてましてよ(*^^*)
「お仕事」に関する質問
営業系の仕事されている方、しんどくなる時ありますか😵? 旦那が営業職なのですが、現状を伝えて商品を提案して売ったりするのが心が痛むことがあるそうです🥲 家関係の商品なのでひとつひとつの金額が大きいため数百万…
育休延長について 育休延長についてあまり分かっておらず、分かる方教えていただきたいです💦 3/20生まれです。 市役所の職員さんに保育園のことを聞きに行った時、3月の途中入園と4月の一斉入園の両方に申し込みが必要と…
もう入社して2年たつんだから、一人で回せるようになってほしいと思うのは求めすぎですかね。 アパレルでまぁまぁ接客はします。 ただ忙しいときガッツリ接客はせず、臨機応変に対応する感じです。 パートさんがずーっと…
お仕事人気の質問ランキング
あさみんんんん
コメントありがとうございます!
テストなどありましたか??
保育園に呼ばれ途中で帰ることできましたか??
LOVE113923
働いていたのが独身の時でもう10年くらい前なので参考にならないかもですがお答えします(>_<)
私の時は面接だけでしたよ✨
一緒に働いてる方で小さいお子さんお持ちの方居ましたが…皆さん小学生でしたね💦
基本2人体制でのシフトなので急な呼び出しで直ぐに帰るのは難しいかと思います。
代わりの方が見つかれば可能かと思いますが…。
あさみんんんん
やはりそうですよねm(__)m
丁寧にお答えいただきありがとうございます(>_<)
LOVE113923
電話で小さいお子さん居ても大丈夫か聞くだけ聞いてみてはどうですか?
絶対ダメとは限らないですし(*^^*)
あさみんんんん
そうですよね(>_<)聞いてみます(^-^)