コメント
退会ユーザー
パステルカラーが使いたくなります🍒
退会ユーザー
ピンク、ベージュ系が可愛いと思います💅
-
ぷぅ
ベージュ系もいいですねぇ🤔✨
ありがとうございます😊✨- 2月14日
叶蒼mama💋
あたしは出産した病院で3ヶ月ぐらいになるまではネイルは控えるようにって言われてました😭😢
-
ぷぅ
妊娠前はジェルネイルしてたんですが.妊娠中はダメと言われたので我慢してたんですが…
産後3ヶ月もダメなんですね😅💦
なんでダメなんでしょう!?- 2月14日
-
叶蒼mama💋
わかんないです😭😭
たぶん爪を伸ばさないようにとかそう言う理由も含まれてたんだと思います!- 2月14日
-
ぷぅ
妊娠中は緊急時に爪の色とかで判断することがあったり、ジェルネイルだと酸素はかるやつがはめれないからダメと言われてましたが…
不思議ですね😖💦- 2月14日
-
叶蒼mama💋
ですよね😣
ネイルっていい気分転換になるんであたしも好きです☺️💗- 2月14日
-
ぷぅ
ですよね😊
早くオシャレして子どもと出掛けられるようになりたいです💓✨- 2月14日
mayuka
ネイリストをしている妊婦です☺️
まだ寒いけどもう春ネイルをしたいこの中途半端な時期は、スモーキーなくすみピンクやくすみパープル、グレーよりの水色、ピンクベージュが人気です💕
参考にしてみてください😍
ネイルサロンはお子様を2〜3時間預けられるようになったらいつでも行けると思いますよ💅
-
ぷぅ
スモーキー系がいいんですね💡✨
ネイリストさんからの貴重なご意見ありがとうございます😊✨
4月5月にまで行くとやはりピンク系ですかね🤔?
いつもフレンチのラメライン入のネイルしてます💡- 2月14日
-
mayuka
4〜5月はピンクやイエローミントグリーンなどのパステルカラーが可愛いと思います💕
フレンチでしたら、シアーなものよりパキッと発色のいいマニキュアを選ぶと映えるのでオススメです👏- 2月15日
-
ぷぅ
ありがとうございます💅💓
- 2月15日
ゆきまる
マニキュアならピンクでグラデーションぐらいにしかできませんねー( ;∀;)グラデーションだと多少伸びたの誤魔化せるので..
-
ぷぅ
私も伸びたのが誤魔化せる様にフレンチネイルをしてました💡
グラデーションも挑戦してみたくなりました❣️
ありがとうございます😊✨- 2月14日
ブルゾンちえみ
パステルカラーですかね💅
①人目②人目は生後8ヶ月くらいからネイル再開しましたが、③人目は生後5ヶ月からデビューしました💅
ぷぅ
私もパステルカラーが思い浮かびました¨̮°˖✧
交互に色違いでも可愛いですよね❣️
パステルカラー好きなので何色にしようか迷います😭💓
コメントありがとうございます😊✨