雑談・つぶやき 明日は初めての予防接種。ドキドキドキドキ。怖いよー泣くのかなーあー… 明日は初めての予防接種。ドキドキドキドキ。 怖いよー泣くのかなーあーやだなー( ; ; ) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 予防接種 泣く キドキド りんりん🍎(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ジョージ🐵 わたしも今月末予防接種です! 同じくドキドキしてます笑 2人目だけど何回やっても可哀想!って思ってしまって。。。なにやりますか!?? 2月14日 りんりん🍎 やっぱかわいそうですよね( ; ; )私は初めてなのでどんな感じかもわからず、、、恐ろしいです😱 初めての予防接種、肺炎?とかの3種とロタリックです!! 2月14日 ジョージ🐵 同時接種はしないんですね! 全部やろうか迷ってて(;_;)笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🍎
やっぱかわいそうですよね( ; ; )私は初めてなのでどんな感じかもわからず、、、恐ろしいです😱
初めての予防接種、肺炎?とかの3種とロタリックです!!
ジョージ🐵
同時接種はしないんですね!
全部やろうか迷ってて(;_;)笑