雑談・つぶやき 二人目が欲しい…今は41歳、結婚して15年目。やっと不妊治療で授かってめ… 二人目が欲しい…今は41歳、結婚して15年目。やっと不妊治療で授かってめちゃ嬉しい🎵😍🎵し、幸せ😃💕でも、子供二人連れて買い物している姿見ると羨ましい。 旦那はその気ないみたいやし、どうしたらいいんやろ😞 これって贅沢な悩み⁉ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 3 旦那 不妊治療 不妊 二人目 1歳 買い物 結婚 苺大好き(8歳) コメント オブラート 私も姉がいて、とても楽しかったですし、 兄弟で仲良くしている姿を見ちゃうとやっぱり兄弟作ってあげたいな〜…と思っちゃいますよね…😢 うちはひとりっ子確定ですが。。 2月14日 苺大好き 回答ありがとうございます。 いろいろ思うことありますよね😞 2月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺大好き
回答ありがとうございます。
いろいろ思うことありますよね😞