雑談・つぶやき チョコシフォンとトロッとチョコがとろけ出るプチパン作りました!喜んで… チョコシフォンとトロッとチョコがとろけ出るプチパン作りました! 喜んで貰えて良かったε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 一緒に食べたけどうんま~(≧◇≦) 予定ではネットで見たパイ菓子にチョココーティングして飾るバレンタインチョコを息子に手伝って貰う予定だったけど、風邪ひいちゃったから後日一緒に手作りして父ちゃんにプレゼントしよ♪ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り プレゼント 息子 パン バレンタイン またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント