コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿
抹茶のガトーショコラとか超オシャレーなんですけど😍😍😍
モロゾフ300円の私とは大違いw
宅配待ってまーす(*・ω・)ノシ←え
抹茶のガトーショコラとか超オシャレーなんですけど😍😍😍
モロゾフ300円の私とは大違いw
宅配待ってまーす(*・ω・)ノシ←え
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
愚痴らせて下さい..._(:3 」∠)_ 昨日かやくごはん作ったんですよ。 私と子どもは一緒に早々に食べて、 夫は帰って来るの遅いから 後から食べるスタイルなんです。 昨日も子どもらの寝る支度中に帰ってきたから とりあえ…
職場に就労証明書を書いて欲しくて書類を渡したのだけど、1ヶ月程経った今もまだもらえない😇 本社にいってるみたいだけど、さすがにおそくない…? 書類を貰った翌日には職場に提出してるし、期限も伝えてるんだから、もう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
私が抹茶好きで、普通のチョコがあまり好きではないだけですよ( ´∀`)
夫への愛情<ストレス発散って感じですwww
既製品の方が安上がりですからストレス発散じゃなければ私も買ったものになってますよwww
スキッパーさんに配達お願いしておきます三( ゜∀゜)w
ストレス発散w
そりゃ自分の好きなもの作ってる方が楽しいですもんねウン(( ˘ω ˘ *))ウン
自分も食べたいですし😂
スキッパーさんかぁ…
しょっちゅう荷物落としてるからなぁ😂😂😂