※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chap
妊活

生理予定より早い出血で気分不安定。気分転換法を教えてください。

リセット祭りーー( ;∀;)
生理予定日よりも5日も早く出血。。。もしや着床出血!?とも思ったけど、明らかに生理時と同等の量&痛み。。旦那になぐさめてもらい、時の流れに身をまかせを台所で3回くらい熱唱して落ち着きました笑笑 今回編み出しましたがこの気分転換法はなかなかオススメです(o^^o)

皆さんの気分転換方法も教えてください!

コメント

マフィン

暴飲暴食です!😂

お酒飲んで、好きな映画を見てそのまま酔っ払って寝るとたいがいスッキリしてますw

• chap

chap

好きな映画をはさむあたりいいですね❣️真似しようっと✨
    どうもありがとうございます😊

• 2月15日
にゃんちゅー☆

お酒たくさん飲みます!!
リセットすると虚無感がすごくていてもたってもいられなくなります😣
慰めてくれる旦那様優しい😭💓

• chap

chap

お酒大事ですね✨今朝リセットが確実になったので、またちょっと落ち込んでいます。。焦らずまいります!

• 2月15日
なちゃん

今の時期は寒いけど、
登山やハイキングです⛰✨
すごいポジティブ思考になります🌸笑

• chap

chap

なるほどー!体動かすのはアリですね👀✨参考にします❣️

• 2月15日
ソラ

私もリセットして、1日目2日目ぐらいにお酒をのみます🍺少し自分のテンションが上がるので、気が楽になります🙂あと、好きなアーティストのライブDVDを見ながら、私も熱唱です🎤(笑)

• chap

chap

お酒&熱唱いいですね🎶声を出すのって結構効きますよね❣️今夜もやろうっと笑

• 2月15日
オレンジ

リセットしてその日は好きなものを好きなだけ食べたり自分を甘やかしてます。人間頑張るのは大事とされてるけど頑張ってばっかりじゃストレスは溜まる一方だから時には頑張るのをやめて自分が心地よくなること多いにしてもいいんじゃないのかなって思います。
そしたらまた頑張れる活力も湧いてくるしメリハリ大事だなって思います。

• chap

chap

なるほど、、気持ちのメリハリをつけるのも大事ですね👀❗️頑張ることと心地よさのバランスをとりながらいきます!

• 2月15日
MOMO🐶

友達と飲みに行く✨衝動買い(笑)
韓流観るですね😁
翌日、スッキリ寝溜めとです🎵
旦那様と、気持ち共有素敵ですね😃

• chap

chap

衝動買いステキ✨笑 しっかり眠るのも大事ですね❗️不安なのは旦那も一緒みたいで…でもまだまだこれからと思って、のんびり妊活します❣️

• 2月15日
mihola

買い物します‼️
雑貨や服などですかね☺️
あと、家に居ないで外に出来るだけでてます‼︎
家にいると考えてしまうので😅

• chap

chap

家にいると考えちゃうの凄くよく分かりますー💦自分は引きこもり傾向なので、お散歩だけでも意識して外に出ようかな!

• 2月15日
その

リセットしたら、高めの外食+晩酌です🍺💕

• chap

chap

外食&晩酌ステキ✨今朝から落ち込み気分なので、帰りに美味しいお酒買って帰ろうっと‼️

• 2月15日