雑談・つぶやき 息子がお風呂の中で立ちながら寝てしまった😂😂焦って必死に起こそうとし… 息子がお風呂の中で立ちながら寝てしまった😂😂 焦って必死に起こそうとしたものの、何をしても起きないモードに入ってしまって シャンプーして体洗ってパジャマ着せて髪乾かして、 先ほどお布団にin。 普通に起きててお世話する方が何倍も楽だわ…(笑) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り お風呂 パジャマ 布団 息子 体 シャンプー 69(7歳) コメント 0007💖 再登録 ぐでーんとなってるので 大変ですよね😬💦💦 2月14日 69 寝かしつけの必要がなかったのでそこだけは楽でしたけど、疲れました😂(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
69
寝かしつけの必要がなかったのでそこだけは楽でしたけど、疲れました😂(笑)